SELAMAT DATANG DI DESA KENDUNG KEC.KWADUNGAN KAB.NGAWI

Pembangunan Talud Bugo Desa Kendung

22 Agustus 2024 09:32:53  Administrator  18 Kali Dibaca

Salah satu proyek yang telah selesai dikerjakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Kendung adalah proyek pambangunan Talud Bugo yang berlokasi di wilayah Bugo, Dusun Kendung 2, Desa Kendung. Proyek pembangunan ini dilaksanakan mulai dari tanggal 24 Juni sampai dengan 17 Juli 2024, dengan total anggaran kegiatan sebesar Rp. 53.700.000,00. Latar belakang pembangunan talud ini dikarenakan jalan di wilayah Bugo belum dibangun talud, sehingga air sering meluber ke jalanan dan membuat becek. Hal tersebut mengakibatkan terganggunya aktivitas  warga yang melewati jalan tersebut. Untuk itu, perlu dibangun talud di wilayah Bugo untuk menahan tanah dari air yang bisa meluber ke jalan. Harapannya, dengan adanya Talud Bugo bisa memudahkan dan memberikan kenyamanan bagi warga masyarakat Kendung yang melintasi jalanan di wilayah tersebut (sf).

Alamat : Jl. Raya Kendung - Pojok Kec.kwadungan Kab.Ngawi
Desa : Kendung